INFORMATIVA CLIENTI Art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679
"Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati"
Mod_38.03 rev.00 del 07/05/2018

Verinlegno S.p.a., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

      1. Tipologia di dati personali trattati
      Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

      2. Finalità del trattamento

      • a) adempimento degli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e dell’eventuale contenzioso;
      • b) invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali, tramite e-mail, relative a prodotti e servizi commercializzati, inviti a eventi organizzati anche in collaborazione con società o professionisti di nostra fiducia e svolgimento di indagini aventi lo scopo di valutare il grado di soddisfazione della clientela (c.d. customer satisfaction).

      Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

      3. Base giuridica
      La base giuridica del trattamento di cui al punto 2.a) è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento delle informazioni richieste è necessario per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto medesimo. La base giuridica del trattamento di cui ai punto 2.b) è l’interesse legittimo del titolare del trattamento di utilizzare, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita.
      Si ricorda che Vi è la possibilità di opporsi in ogni momento a quest’ultimo trattamento, in maniera agevole e gratuita.

      4. Destinatari dei dati personali
      I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@verinlegno.it

      5. Diritti dell’interessato
      La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@verinlegno.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

      6. Dati di contatto del Titolare del trattamento
      Verinlegno S.p.a. con sede legale in via L.Galvani,7 – 51010 Massa e Cozzile (PT) privacy@verinlegno.it


INFORMATIVA FORNITORI Art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679
"Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati"
Mod_38.02 rev.00 del 07/05/2018

Verinlegno S.p.a., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

      1. Tipologia di dati personali trattati
      Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

      2. Finalità del trattamento
      I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e gestione dell’eventuale contenzioso.

      3. Base giuridica
      La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

      4. Conferimento
      Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 2.

      5. Tempi di conservazione
      I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

      6. Destinatari dei dati personali
      I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare.
      Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

      • Enti pubblici (Agenzia dell’entrate, Uffici fiscali, ecc.);
      • Studi legali o di consulenza ai quali la Società ha conferito specifico mandato;
      • Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
      • Altri soggetti o Società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.
      • L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta contattando il Titolare del trattamento o scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@verinlegno.it

      7. Diritti dell’interessato
      In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@verinlegno.it
      Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

      8. Dati di contatto del Titolare del trattamento
      Verinlegno S.p.a. con sede legale in via Luigi Galvani n°7, 51010 Massa e Cozzile (PT); privacy@verinlegno.it